Трагедия в Швейцарии: состояние трех детей вызывает опасения
Состояние трех детей, пострадавших в автокатастрофе школьного автобуса в Швейцарии, продолжает вызывать у врачей опасения.
Они находятся в реанимации, и врачи Университетской больницы кантона Во в Лозанне, куда доставили троих школьников с наиболее тяжелыми травмами, продолжают давать «сдержанные» прогнозы.

Угрозы жизням другим школьникам, пострадавшим в аварии, нет. Однако, когда они будут выписаны из больниц, пока не сообщается. Личности всех пострадавших на данный момент установлены.

В автокатастрофу вблизи швейцарского города Сьер (на юго-западе страны) попал автобус, в котором группа бельгийских и голландских школьников возвращалась домой после каникул, проведенных в Швейцарии. Из 52 человек, находившихся в машине, погибли 28. Шестеро из них были взрослые, остальные — дети в возрасте 11-12 лет. 24 ребенка получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Родители ребят находятся в Швейцарии. Правительство Бельгии выделило для них два военно-транспортных самолета. Не исключено, что уже сегодня начнется отправка тел погибших на родину, передает ИТАР-ТАСС.

Швейцарские следователи работают с тремя основными версиями случившегося — техническая неисправность, ошибка водителя или внезапно возникшие у него проблемы со здоровьем. Автобус разбился в туннеле, врезавшись в стену, спустя всего полчаса после начала поездки. Дети отдыхали на одном из горнолыжных курортов в долине Валь Д'Аннивье.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=306xiv5IhWk

www.titus.kz
яндекс.ћетрика