В ОАЭ будут штрафовать за курение и еду в общественных местах
На время священного месяца Рамадан в Объединенных Арабских Эмиратах вводится запрет на курение и прием пищи в общественных местах в дневное время.

В частности, о введении запрета МИД Великобритании предупреждает британский туристов, выезжающих на отдых в ОАЭ.

«Не ешьте, не пейте и не курите в общественных местах в дневное время (даже в своей машине). Это считается проявлением крайнего неуважения. Это также противозаконно и несоблюдение этого правила может привести к аресту. Беременные и кормящие женщины и маленькие дети освобождены от соблюдения этих правил, однако и им следует проявлять благоразумие», - говорится в сообщении, распространенном ведомством, пишет pravo.ru.

На время соблюдения Оразы в Арабских Эмиратах будут закрыты все питейные заведения. «Подавляющее большинство питейных заведений будет закрыто в дневное время, но вы можете найти несколько кофеен с экранами, где есть разрешение поесть в дневное время вдали от публичных мест», - сообщает МИД.

Также повышенное внимание будет уделяться внешнему виду туристов. На период Рамадана туристам советуют воздержаться от ношения коротких шорт и юбок.

http://afisha.today.kz/news/2274

www.titus.kz
яндекс.ћетрика