Компанию Казахтелеком записали в спамеры?
Рекламные средства от КазахТелекома

Если честно, я думал сначала отнести этот пост в «ЛЫЩ», но потом таки передумал. Хотя, конечно, в лыще это тоже бы смотрелось органично.

Я не знаю, кому как, но ко мне пришло письмо сегодня от АО «КазахТелеком», после которого я еще долго буду смеяться над высоко амбициозными постами работников и должностных лиц этой компании.

Тема письма: «Рекламное сообщение от АО "Казахтелеком".». С точкой в конце =). То есть, официальный спам от телекома, ну-ну.

Тело письма: «C уважением, Ваш Казахтелеком!
тел.: +7 7142 573028». Точки нет =). Зато есть (!) аттач =)

В аттаче письма, вдумайтесь, rar-архив. В архиве, внимание (!) — еще один архив! Тоже rar. Спасибо, что не zip =))).

Внутри этого архива, что бы вы думали? Нет, не смерть Кащеева Там документ формата .doc =) А в самом документе — довольно уныло сверстанная таблица про хостинг от КазахТелекома. То есть, даже так: сверстали буклет для распечатки. Сверстали тупо в ворде, тупо таблички. После этого решили зашить в архив-архив и запулить на почту абонентов.

Резюме. КазахТелеком теперь у меня в списке спамеров, рядом с пидорами, рекламирующими виагру и циалис =). Хотя те чуваки намного, конечно, технологичнее. Ну да ладно, мой гугломейл их всех одинаково не любит, и я с ним в этом солидарен.

Ну а директору спамеров передаю горячий привет. Вы хотели идею? Пожалуйста — убейте об стену своего маркетолога »

http://yvision.kz/community/Казнет/47577.html

www.titus.kz
яндекс.ћетрика