Акция за Навального в Германии взбесила немцев: "Где водомёты и полиция с дубинками?"
Немцы обиделись на власти, разрешившие митинг в поддержку Навального, в то время как митинги немцев против карантина разгоняют дубинками и водомётами.

Власти Германии разрешили провести акцию в поддержку Навального, забыв про собственный запрет на массовые мероприятия.

Немцы, которых до этого жестоко разгоняли водомётами и дубинками за любые попытки собраться и протестовать, пришли в ярость.

Речь идёт об акции сторонников Навального, которая прошла в Мюнхене в субботу, 23 января. Участников акции никто не разгонял, полиции и водомётов не было. Это составило яркий контраст с жестоким подавлением протестов против карантинных мер в Германии. В результате под видео с акции в Мюнхене горы гневных постов.

Никакой минимальной дистанции, где водомёты и полиция с дубинками?
- интересуется Friedensbewegung.

Протестовать теперь можно. Главное, чтобы это соответствовало политике Германии,
- объясняет no name.

Забавно, как разрешены акции протеста, но когда обычные граждане протестуют против мер, их избивают. Снова двойные стандарты, такие типичные,
- отмечает Zeljko Grgic.

Ага, демонстрация, а что во время всеобщего запрета на демонстрации? Хм ... где водомёты и побои, менты? Ой, забыл, они хорошие ребята против России и Путина, и тогда не будет короны! Замечательное зрелище,
- констатирует W wie Wolle.

Также немцы отмечают сходство с ситуацией в США, где активистам BLM можно протестовать и устраивать любые беспорядки. Но стоит то же самое попробовать сделать сторонникам Трампа, как их объявляют террористами и врагами народа и натравливают на них Национальную гвардию.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика