Телеканал MSNBC прервал Трампа в прямом эфире
Президенту задали вопрос, несёт ли он какую-либо ответственность за штурм Капитолия. Он стал отвечать, что многие восприняли его заявление после беспорядков как «совершенно уместное». (Трамп записал видеообращение, в котором осудил штурм Капитолия, но при этом заявил сторонникам, что кампания только начинается и что выборы были украдены.)

Ведущая перебила Трампа, заявив, что прерывает эфир, так как «президент, как он часто делает, отошёл от истины, а его видео, которое он записал в среду после массовых беспорядков у Капитолия, не было признано уместным».

***

Это важный тренд.
СМИ и АйТи гиганты возомнили себя сыщиками, экспертами, судьями и палачами одновременно, при том такими, которым вообще ничто и никто не указ.

Это же по древним философам, заложивших принципы буржуазных государств, от Локка и прочих явный тренд к полному краху буржуазной государственности, как таковой, ведь государство, как арбитр интересов разных групп общества де-факто уничтожается на наших глазах совершенно цинично и явно.

Это же и полный крах свободы в сети.

Все институты государства в итоге окончательно рухнут по крайней мере в умах активных, думающих людей уж точно.

И в результате через этап войны всех против всех будет сначала установлен жуткий тоталитарный фашистский либертарианский режим в сети, а потом и в странах "золотого миллиарда" в целом.

В сети будет жуткая цензура с мгновенным отключением любого неугодного контента и его средств обмена и фиксации и репрессиями автору этого контента в части доступа к сети.

При этом вопрос распада мировой сети на национальные слабо связанные сегменты вопрос самого ближайшего времени.

Новые либерто-фашисты не потерпят конкуренции.

Захват власти их креатурой в США - просто толчок начала этого процесса.

Нас ждут интересные времена ...

www.titus.kz
яндекс.ћетрика