Лин Вуд - адвокат Трампа:
«Губернатор, лейтенант и госсекретарь Джорджии коррумпированы китайскими деньгами. [...] Я встречался с Сидни Пауэлл и видел доказательства относительно машин Dominion и программного обеспечения, которое они использовали, как запускали его через Барселону в Испании, где и как манипулировали голосами. Они сделали это и на предыдущих выборах, но на этот раз их поймали [...] Доверяйте президенту Соединенных Штатов. Он знает, что делает. Я гарантирую вам, что реальное голосование стало для Дональда Трампа ошеломляющим. Серверы, которые были изъяты во Франкфурте несколько дней назад у компании Scytl, показывают настоящее количество голосов. Трамп победил на этих выборах, набрав 410 голосов выборщиков».



Трамп сравнил США со страной третьего мира из-за инфраструктуры выборов

Выборы в США проходят на уровне стран третьего мира, заявил американский лидер Дональд Трамп.
В ходе общения с журналистами Трамп указал на неоднократные нарушения на президентских выборах, а также сказал, что США «как страна третьего мира», сообщает Sky News в пятницу, 27 ноября.

При этом глава государства подчеркнул, что покинет Белый дом, если коллегия выборщиков проголосует за кандидата от Демократической партии Джо Байдена.
3 ноября в США прошли всеобщие выборы. По данным СМИ, Байден опережает Трампа по числу голосов избирателей и по числу голосов выборщиков. Сам демократ уже объявил о своей победе на выборах.

Трамп отказался признавать свое поражение, назвав выборы сфальсифицированными, и пообещал подать множество «больших исков» из-за нарушений на голосовании. Тем не менее суды в Мичигане, Пенсильвании и Аризоне отклонили иски республиканцев.

В общей сложности Трамп и его сторонники не смогли оспорить результаты выборов в судах около 30 раз.

23 ноября Дональд Трамп рекомендовал главе управления общих служб администрации (GSA) Эмили Мерфи начать процесс передачи власти в стране Джо Байдену.

https://iz.ru/1092759/2020-11-27/tramp-sravnil-ssha-so-stranoi-tretego-mira-iz-za-infrastruktury-vyborov

Трамп заявил, что покинет Белый дом, если выборщики проголосуют за Байдена

При этом он добавил, что такое решение будет "ошибкой" и что до инаугурации избранного президента произойдет еще "много вещей".

www.titus.kz
яндекс.ћетрика