О противниках 5G и как на них заработать
Коронавирус определенно выявил некоторые интересные верования, которые ранее были неизвестны. Среди них наиболее впечатляет число людей, которые верят в теории, что излучение сетей 5G вредит человеку. Это число настолько велико, что их доверие к теориям уже привело к сожжению вышек 5G в Соединенном Королевстве.

В то время как правительство и сетевые компании следят за тем, чтобы люди воздерживались от подобных нелогичных действий, парень из Сиэтла заработал много денег, обманывая всё это сообщество борцунов против 5G. Он создал сайт, который продавал «антицеллюлитный лосьон 5G» — и с января неожиданно заработал более полумиллиона долларов.

Продукт с сайта рекламировался в группах Facebook, которые продвигали программу анти-5G теорий, и люди покупали «анти-5G-репелленты» через Amazon оптом. Продукт сначала продавался по 20 долларов за баночку, но незадолго до удаления сайта он изменил цену, увеличив ее до 80 долларов.

Если вы все еще находите сценарий невероятным, у нас есть еще несколько шокирующих новостей для вас. У продукта также были очень положительные отзывы, потому что люди полагали, что этот лосьон действительно спасал их жизни.

«Мы получили одну банку этого драгоценного репеллента 5G и отнесли его в лабораторию. Оказывается, это просто очень старый вазелиновый лосьон, смешанный с очень старым солнцезащитным кремом. На самом деле говорят, что люди могут просто поверить во что-то глупое и тратить свои деньги на то, о чём они понятия не имеют. Если что-то и даст им рак, то это лосьон против 5G, а не 5G», — сказал Леви Брукс.

Представьте себе удивление мошенника, когда люди действительно продвигали его сайт и покупали лосьон! К счастью, большинство анти-5G-групп на Facebook были удалены, поскольку они приводят к массовому уничтожению вышек в Великобритании, но нельзя не задаться вопросом о доверчивости людей и о том, как кто-то может просто извлечь выгоду из твоего страха.

PS. Я таки не понял: кто такой этот Леви Брукс, каким образом он доказал, что вазелин и солнцезащитный крем не спасают от 5G, на каком основании закрыли группы в фейсбуке и удалили товар с амазона? Душат, гнобят предпринимательскую деятельность, гады! Куда смотрят правозащитники? Что об этом говорит конституция?

Это же, блин, очевидные вещи! Это же маркетинговый ход! Создали инфоповод, типа закрыли площадки, а завтра выставят уже не за 80, а за 180!

Источник: https://aftershock.news/?q=node/871750

www.titus.kz
яндекс.ћетрика