Заместитель министра Абаева выиграл квартиру в Нур-Султане
Сам чиновник заявил, что победа в розыгрыше призов от крупной строительной компании стала для его семьи полной неожиданностью.НУР-СУЛТАН, 18 фев — Sputnik. Вице-министр информации и общественного развития Казахстана Габидулла Оспанкулов выиграл квартиру от столичного застройщика, передает Sputnik Казахстан.
По информации пресс-службы застройщика, в компании прошел ежегодный розыгрыш среди клиентов. В нем приняли участие свыше двух тысяч человек.

Гран-при розыгрыша была квартира в одном из новых жилых комплексов столицы. Обладателями главного приза в этом году стала семья вице-министра информации и общественного развития Казахстана Габидуллы Оспанкулова.

«Мы не рассчитывали на приз, поэтому вышли в холл. Когда увидели номер нашего билета на экране, мы были удивлены и не могли поверить в произошедшее. Ранее мы участвовали в розыгрыше, но сегодня нам повезло», — поделился после розыгрыша Габидулла Оспанкулов.

Победителей и гостей вечера также ждала концертная программа. Настроение задавали Роза Рымбаева, Кайрат Нуртас, группа «Улытау» и российская группа «Иванушки International».

Что известно о Габидулле Оспанкулове

Габидулла Оспанкулов был назначен на должность вице-министра информации и общественного развития 25 декабря 2019 года.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика