В Шымкенте адвокат подозревается в посредничестве в получении взятки следователем за прекращение дела по факту изнасилования
Шымкент. 17 октября. Kazakhstan Today - Антикоррупционной службой Шымкента начато досудебное расследование в отношении адвоката Коллегии адвокатов города Шымкент по подозрению в совершении коррупционного преступления, передает Kazakhstan Today.

"Он подозревается в посредничестве в получении взятки в общей сумме 360 000 тенге следователем Управления полиции Абайского района ДП Шымкента, за прекращение уголовного дела по факту изнасилования. Как сообщалось ранее, продолжается досудебное расследование в отношении следователя Управления полиции Абайского района ДП города Шымкент, подозреваемого в получении взятки за принятие указанного процессуального решения по делу", - сообщили в Агентстве по противодействию коррупции.

Досудебные расследования продолжаются. Окончательное решение в отношении подозреваемых, с определением степени их виновности, будет вынесено судом, отметили в ведомстве.

https://www.kt.kz/rus/society/_1377890202.html

www.titus.kz
яндекс.ћетрика