"Вы украли моё детство!"


У этой новоявленной Греты, которую, уже кстати, сравнивают с Иисусом и Жанной Д'арк, довольно известная либеральная мамаша, и оперная певица Marlena Ernman, дураку понятно, что родители там сыграли не последнюю роль в ее восхождении к славе.

А еще у нее практически сразу же появился наставник, учитель, или как бы сказали миллениалы, коач.

Ее зовут Luisa-Marie Neubauer, и она работает на организацию ”Оne foundation”, которую спонсируют Боно из U2, супруги Гейтсы, и этот самый фонд Сороса.



Похоже, что все эти кровопицы, которые живут в замках, и летают по всему миру в своих частных джетах, поняли, что им самим немного неудобно призывать людей бросить авто, жить в фанерных коробках, и кушать еду из г#вна. Поэтому они решили продвигать ребенка, причем больного, чтобы уже наверняка.



Если кто слушал ее речь в ООН сегодня, так там она прямо призывает чуть ли не к войне против тех, кто не соглашается с ее точкой зрения.

Еще немного, и людей, которые отрицают массовую истерию под названием "глобальное потепление", приравняют к гомофобам или расистам.





Попадаются вот такие сравнения



Сейчас модны разговоры о том что, является "hate speech", показывайте им речь Греты в ООН. Это и есть Hate Speech!

И, кстати, если кто не помнит, до Греты и движения FFF был баварский мальчик и движение PPP, но не выстрелило, потому что он был мальчик и здоровенький и немецкий. И да - там надо было деревья сажать.

Как менялась повестка в мировых СМИ:



Совет "зелёным фашистам" - вступайте в Церковь Эвтаназии: "Save the Planet, kill yourself"

www.titus.kz
яндекс.ћетрика