Таксиста-насильника ищут в Шымкенте
НУР-СУЛТАН, 5 сен — Sputnik. В Шымкенте сотрудники полиции ищут таксиста, изнасиловавшего свою пассажирку.

Инцидент произошел во вторник, 27 августа. В этот день пострадавшая девушка вместе со своими подругами отмечала свой день рождения в одном из кафе. После празднования она села в такси возле развлекательного заведения. Водитель машины, вывез девушку в безлюдное место, жестоко избил девушку, душил и изнасиловал ее.

«Дело вяло двигается, прошло уже столько дней, не могут найти таксиста, столько камер, все происходило на центральных улицах города. Свидетелей не допросили, следователей поменяли уже несколько раз», — рассказала на своей странице в социальной сети общественница Дина Тансари.

Факт преступления сотрудники управления полиции Енбекшинского района департамента полиции Шымкента в тот же день зарегистрировали по части первой статьи 120 «Изнасилование» Уголовного кодекса. Если его вина будет доказана, таксисту грозит лишение свободы сроком от трех до пяти лет.

Как сообщили в полиции, по факту изнасилования проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого. Назначены соответствующие экспертизы.

www.titus.kz
яндекс.ћетрика