Силы оппозиции Венесуэллы делят нефтянку
Силы оппозиции Венесуэлы намерены отменить положение, которое требует от государственной компании PDVSA сохранять контрольный пакет в любом совместном предприятии (СП).

"Мы хотим перейти к открытой экономике, мы хотим наращивания добычи нефти. Большая часть [мощностей по] добыче нефти, которые мы хотим увеличить, будет относиться к частному сектору", - заявил в интервью агентству Bloomberg назначенный лидером оппозиции Венесуэлы Хуаном Гуайдо временный поверенный в делах этой страны в США Карлос Веккьо.

На прошлой неделе на брифинге для журналистов в Белом доме министр финансов США Стивен Мнучин информировал, что его ведомство выдало иностранным компаниям лицензии, позволяющие продолжать работать с PDVSA. Ее американское подразделение Citgo сможет продолжать работать в Соединенных Штатах, если не будет переводить выручку в Венесуэлу.

ТАСС

Интересно, почему загнанные в угол лидеры, обличают только абстрактный запад, абстрактную америку, но никогда не обвиняют тех, кто действительно загоняет их в угол - нефтяные корпорации, финансовые структуры, всяких там Ротшильдов, Рокфеллеров, Соросов и прочих бильдербергских пирдунов)...
Они действительно думают, что все решения принимают Буши-Обамы-Трампы?

www.titus.kz
яндекс.ћетрика