Как лечить жадность
Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
MrX 11 Января 2017 в 13:50:09
В командировке в Казахстане увидел вот такую табличку на столах.
В качестве бизнес-ланча там шведский стол с неограниченным количеством подходов.
Вот так хозяева заведения постарались избавиться от перерасхода еды


1600x904
(333,41 Кб)

http://pikabu.ru/story/kak_lechit_zhadnost__rublyom_tenge_4745746
Комментарии, по рейтингу, по дате
  sunroad777 11.01.2017 в 13:57:53   # 572357
  Marvel 11.01.2017 в 14:20:21   # 572360
В Форте Верный в Алмате есть такое правило. И правильно, не Тагил же)))
  Pavlo 11.01.2017 в 14:21:12   # 572361
В Урумчах давно такой движняк идет
  mitrich78 11.01.2017 в 14:37:44   # 572367
прально, но вообще на сколько я помню, разрешалось взять фрукты например или йогурт с собой, нуу по крайней мере на отдыхе точно в отелях брали.
  Лялька 11.01.2017 в 14:48:31   # 572374
Креативно! А почему бы и нет?
  SPYKER X 11.01.2017 в 15:03:00   # 572379
О, знакомое место!
  старик 11.01.2017 в 15:49:30   # 572392
Как можно изъять 700 тенге у уходящего клиента?
  Nafis 11.01.2017 в 15:58:13   # 572400
Цитата: старик от 11.01.2017 15:49:30
Как можно изъять 700 тенге у уходящего клиента?

Психологический ход. Заставляют думать прежде чем набирать полные тарелки. Обычно на второй третий день человек понимает свою норму и лишнего не берет. А вот в первый день всего охото по ЧУТЬ ЧУТЬ.
  FishTime 11.01.2017 в 16:10:46   # 572411
у нас не прокатит, банкротство обеспеченно
  Snake666 11.01.2017 в 18:28:17   # 572471
В Тайланде подобное видел.
  КЕДЫ 11.01.2017 в 18:48:01   # 572480
в турции в отелях такая же система all. incl. только ничего не запрещают вроде бы . раньше так было по крайней мере, на росс.туристов смотрели всегда как на прожорливых свинтусов-неадекватов, особенно по части огненной воды .
  Saturn 11.01.2017 в 19:37:59   # 572498
Лет 12 назад в турции, в отеле где все включено даже алкоголь, один наш земляк решил попробовать всё за 9 дней отдыха, а напитков спиртных там, мягко говоря море. Наливали только в баре, хоть и за все уплачено, в бутылках ему напитки естественно не давали, поэтому он проводил дегустацию на месте в баре, и чтоб побольше попробовать, временами он выходил на улицу проблеваться, вот такой он - наш Казахстанский менталитет.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь