Мысли в связи с арестом Улюкаева
Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
danilov 17 Ноября 2016 в 10:51:22
В 90-е между Ельциным и глобалистами был договор: силовиков российский президент назначает сам, а руководителей финансово-экономического блока тоже сам, но только из либералов, чтобы последние придерживались глобального курса.

Обратите внимание, что признак враг - не враг для США определяется не тем насколько государство демократично и законно. Посмотрите на саудитов и латиноамериканские диктатуры. И даже не идеологией - коммунистический Китай в 70-е вполне задружился с США, сейчас Вьетнам. Демократичность и своих друзей США определяют подчинением или не подчинением их фининтерну. СССР кстати стал непримиримым врагом после отказа от Бреттон-вуда. Саддама и Каддафи убрали только за мысли об уходе из системы.

Путину же договор достался по наследству. Почему он не разорвал кабальное соглашение раньше?
Во-первых, он очень осторожный человек. Он понимал в каком положении находится страна.
Во-вторых, как хороший шахматист, он в первую очередь не комбинации разыгрывает, а занимается улучшением позиции.
И вот, на сегодняшний день позиция улучшена настолько, что можно сделать следующий шаг - выстроить независимую финансово-экономическую систему.

Если мои рассуждения верны, то ждём в ближайшие годы формирование внутреннего эмиссионного центра. По сравнению с этими событиями, Крым и операция в Сирии будет выглядеть просто цветочками. Всё самое бурное впереди.

http://glav.su/forum/
Комментарии, по рейтингу, по дате
  Все мы гости 17.11.2016 в 11:15:08   # 559370
Поживем увидим, если доживем.
Мнения , они и есть мнения, некоторые не лишены смысла.
  Ap6ubergenov 17.11.2016 в 11:31:10   # 559376
"Шофер камаза разогнался до предела и уже вот вот войдет в крутой поворот перед нашим двором, и переворота не избежать, вот только никто не знает чем он гружен"
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь