Если бы у вас была возможность безнаказанно воровать бюджетные деньги?

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
admin 25 Апреля 2016 в 17:50:46
Воровали бы?









Комментарии, по рейтингу, по дате
  Desperado 26.04.2016 в 10:38:37   # 514861
На кол всех кто ответил ДА!
  Лялька 26.04.2016 в 11:19:11   # 514881
нет. не буду... хочу, но не умею
  Desperado 26.04.2016 в 11:26:17   # 514888
  Zhake 26.04.2016 в 12:50:35   # 514922
воровать безнаказанно не получится. будет в любом случае спрос. не в этом так в ином мире. это 1000 процентов гарантия.
  alpha_portal 26.04.2016 в 18:30:10   # 515014
А вообще по-чесноку, если бы дали возможность безнаказанно НЕ воровать, согласился бы занять вакантную должность для наведения порядка в той сфере, в которую бы воткнули... эх в градоначальники бы... я бы показал как, куда, а главное когда асфальт ложить и арыки делать. В особенности научил бы комунальные службы уважать вложенные средства в осфальт, котрый они уродуют, делая вид что асфальтируют после себя...
  Ал 27.04.2016 в 01:08:03   # 515107
Всех подписавшихся под "ДА" расстрелять... Или (21) палец отчикать...
  koleso 27.04.2016 в 16:26:25   # 515301
Цитата: Ал от 27.04.2016 01:08:03
Всех подписавшихся под "ДА" расстрелять... Или (21) палец отчикать...


опрос же анонимный

звонок по телефону:
- здравствуйте, это анонимная линия ФСБ (ЦРУ, КНБ...) ?
- да. слушаем вас, Николай Сергеевич
  Absolute 02.11.2016 в 02:13:22   # 555859
Все как у Б.Акунина.
Правильный и честный градоначальник не нужен руководству, т.к. представляет опасность для власти.
За таким человеком всегда пойдет народ, который и представляет реальную власть.
Если тебя не за что, в нужный момент взять и лицом как пса ткнуть, то ты очень неудобный человек. С такими работать тяжело. Все это пережитки Совка.

И пока у нас такой политический курс, изменения будут малоэффективными и нереализованными.

Решением данной проблемы вижу, только в просвещении себя и своего окружения.

Очень бы не хотелось, чтобы ситуация оказалось таковой, когда придется принимать очень жесткие и крайние меры для решения подобных проблем.

  Maax 02.11.2016 в 17:46:11   # 556100
все намного проще, коррупция в крови у большинства совков и не знаю сколько еще времени уйдет на ее искоренение,
Quote:
КАК ВОРОВАЛИ В СССР. СУБЪЕКТИВНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ВОРОВСТВЕ В ОБЩЕПИТЕ.

От инициатора поста: материал не мой. С разрешения авторов, -- завсегдатаев другого форума, где также ностальгируют по СССР, -- размещаю его здесь. С удовольствием почитаю комментарии.

Сейчас принято ностальгировать по временам СССР-а . Матерно крыть подлых **** (вставить желаемое) за развал Великой Империи...Просто таки массовым стал плач по Усатому манагеру... Еще популярными являются мифы о засильи некоторых нацменьшинств в самых теплых местах... Я не буду всего этого опровергать Ибо верующим да воздастся по вере их... Но Любому взрослому человеку жившему в ту эпоху и имеющему голову на плечах, а не кочан капусты, как-то смешно видеть всю эту латынь... Мне тоже многое довелось в жизни прочувствовать на своем горбу.
Я, к примеру, изнутри знаком с кухней тогдашней номенклатуры низового уровня.
И в рейды по общагам и столовым ходил, и евреев у синагоги ловил и антипасхи бывали.
Под тем что написано ниже я готов подписаться с некоторыми малыми оговорками о которых после.Вот что делали совецкие голубые воришки. Сметана разводилась кефиром. Водой ее разводили только ламеры, потому что ОБХСС не дремал и вода в сметане вычислялась, а кефир нет. Чтобы молоко не портилось в него добавляли пищевую соду. Процент порчи закладывался и экономия шла в семьи работников. Еще были нормы боя, усушки и утруски, которые, естетственно, выбирались на сто процентов.
Отдельно о порче. Был такой термин "подработка". Когда дефицитные продукты, заныканные в магазине системы Гастроном, например, курицы, тухли, то их "подрабатывали" -- складывали в ванны, заливали водой с уксусом и оставляли на ночь. Потом везли в рабочие столовые. Если котлета источала сильный аромат чеснока, то это значило, что протухла говядина из которой она была сделана.
Чай готовился так. В бак с кипятком добавляется жженый сахар и немного заварки грузинского чая 3-го сорта. Бак оставляется на ночь на слабом огне. К утру получается коричневая сладкая жидкость без вкуса и запаха.
Суп прекрасно получался без мяса. Вместо него можно было добавить комбинжир (смесь животного и растительного жира), а потом уже в тарелку клали кусочек мяса (в Москве) или куринных костей (в провинции).
Ну и конечно недокладывали. Это было таким массовым явлением, что повсюду стояли "контрольные весы" для самозащиты населения от недовеса.

http://obratnosssr.ru/blog/43577321918/Kak-vorovali-v-SSSR.-Subektivnyie-vospominaniya-o-vorovstve-v-ob
на самом деле о воровстве на Руси говорил еще Салтыков-Щедрин

так что воз и ныне там и так практически везде на территории СНГ
  Ал 05.11.2016 в 22:20:55   # 556973

"Очевидец" забыл упомянуть легенду о колбасе из туалетной бумаги...
  bozon house 05.11.2016 в 22:27:28   # 556978
Цитата: Ал от 05.11.2016 22:20:55

"Очевидец" забыл упомянуть легенду о колбасе из туалетной бумаги...

Миф: Колбаса из туалетной бумаги

Этот легендарный миф возник в конце80-х.Подозрение на наличие бумаги, картона и прочей целлюлозной продукции в колбасе возникло из-за битого фарша — есть такой вид брака.

Дело в том, что если при получении фарша мясо подвергли чрезмерному механическому воздействию, то мясной сок из него вытекает, остаются только сухие белковые оболочки мышечных волокон, которые по консистенции напоминают бумагу. Это легко представить, если прокрутить мясо на мясорубке с тупым ножом. Битый фарш опасности для здоровья не представляет, но отрицательно сказывается на вкусовых качествах продукта и его пищевой ценности.

А вот характерный «бумажный» привкус появился из-за крахмала, которого в «перестроечной» колбасе стало намного больше, чем было в советской.

Но так ли уж это плохо? Парадоксально, но производители колбасных изделий, добавляя в них крахмал, сами того не подозревая, заботятся о здоровье покупателей. Ведь, как отмечают ученые, крахмал является исходным сырьем, из которого в кишечнике образуется бутират — производное масляной кислоты, обладающей антиканцерогенными свойствами.

А вот туалетной бумаги в колбасе все-таки никогда не было. Слишком уж дорогим было бы такое удовольствие.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь