Эксперимент: Иностранцы впервые пробуют казахскую еду

Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
Гость 15 Декабря 2015 в 16:28:19
Иностранцам предложили попробовать еду из казахской национальной кухни. Курт, кумыс и мясные деликатесы жая и карта гости из Индии, Иордании и Нигерии пробовали впервые. Участники эксперимента не скрывали своих эмоций от предложенных блюд.

Комментарии, по рейтингу, по дате
  TerraN 15.12.2015 в 16:36:13   # 481907
Индусы отожгли
  Kurwa 15.12.2015 в 16:44:33   # 481913
будто пытают, бедняг)
такое ток мы сами можем кушать))
  Hard 15.12.2015 в 17:06:38   # 481935
Я чуть слюной незахлебнулся , ещё бузу и казы))
  Максимыч 15.12.2015 в 17:21:27   # 481941
Иорданцы же кочевники, знают толк в курте.
  Jokerkz 15.12.2015 в 17:29:27   # 481943
Кумис беру строго у проверенного поставщика - запаха нет абсолютно никакого, кислит нереально приятно. Базарный кака полная. Казы тоже с размаху так сказать не покупаю - делают при мне (люблю побольше мяса, жира не более 15%). Жаль что не подали им говяжий язык - для меня исключительный деликатес (готовлю его сам). Что касается не совсем казахской кухни - печень, почки и сердце (все говяжие), при правильном приготовлении любой гурман офигеет!

Иностранцам надо было к курту пиво дать, уверен, что оценили бы
  Ap6ubergenov 15.12.2015 в 17:52:42   # 481950
Надо закрывать глаза и все в рот, и уже поддавшись вкусовым ощущениям почувствовать настоящий вкус, а так, на глаз вкуса не почувствовать
  Nurzh 15.12.2015 в 18:37:59   # 481962
а где казы, ирмишик и тил
  Любитель ММА 15.12.2015 в 19:58:40   # 481981
Понравились нигерийцы. А курт и правда пересолен, да и кумыс я не люблю, хоть и казах.
  Dior 15.12.2015 в 20:23:05   # 482001
Карта Пусть еще скажут из какой кишки это блюдо
  Дау 15.12.2015 в 20:42:00   # 482011
Надо было им еще "котеншек" подать, после как попробуют, сказать: Это анус быка
  Kostakis 15.12.2015 в 21:33:47   # 482030
Вот можем же жить в мире, ведь так много интересного у друг друга.
  bozon house 15.12.2015 в 21:48:37   # 482035
Цитата: Kostakis от 15.12.2015 21:33:47
Вот можем же жить в мире, ведь так много интересного у друг друга.

А мы что воевали ? И недавно помирились?
  take 15.12.2015 в 22:04:39   # 482040
где этих индусов откопали?
  Profi 15.12.2015 в 22:12:42   # 482045
маганда унамайды ииси, натуре, иисн олтируге болатынедго специяларынмен. Повар далбан.
  Кирсан 15.12.2015 в 22:14:44   # 482046
Я и сам в ужасе когда кишки приносят. Запах убойный. Я всегда собаке скармливаю. Вот она с удовольствием лопает.
  Софруджу 15.12.2015 в 23:23:13   # 482059
На самом деле, много казахской еды действительно очень специфичной, так сказать, сильно на любителя. Всякие блюда из кишок я, например, тоже не ем. А также никогда не ем голову Поданный кусочек беру и кладу в сторонке, чтобы не привлекать к себе внимания. Знаю немало людей, которые брезгают. Уважать чужую культуру и любить её кухню - совсем не одно и то же. Кумыс люблю в охотку. И, что греха таить, нередко бывает кумыс, подванивающий навозом. Хотя, конечно, есть и очень хороший. А курт, когда-то повёз в Россию, так мои сокурсники, летом подрабатывающие в лагерях, в качестве наказания провинившихся детей заставляли его съедать. Считали, что это единственное, где его можно применить. Обижаться тут нечему. Мы ведь тоже не всякую еду бы заценили. Саранчу, например. А кому-то это очень вкусно
  Эрик Картман 15.12.2015 в 23:41:49   # 482061
У индусов еда куда по вонючее карты будет...блюдо специфичное не спорю,нас с детства им кормят вот и привыкли...баранью голову не ем, один раз дали плохо опаленное ухо..на мероприятий...после того раза...фу-фу-фу...
  Лысый 16.12.2015 в 11:37:50   # 482111
Кумыс-напиток батыров. Люблю кумыс, но только не с базара, а домашний. Когда есть возможность попасть к родственникам в казгуртский район, всегда его пью от пуза и домой пять-десять литров забираю. Карта вкусная вещь но в меру, ибо жирная очень.
  Лялька 16.12.2015 в 11:43:14   # 482113
интересная реакция
  charg 16.12.2015 в 18:44:24   # 482133
МММММ..все обожаю!!!!дааавно распробывал
  Nurzh 16.12.2015 в 19:04:52   # 482135
  старик 17.12.2015 в 11:37:16   # 482161
А я в детстве с удовольствием ел баранью голову. Отец обрабатывал ее по несколько часов,сам варил, с детства больше не ел.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь