Заценки пользователя titus
ix поощрил за:
по-моему раньше это называлось казинаки
Максимыч поощрил за:
по-моему раньше это называлось казинаки
Xrustalka поощрил за:
по-моему раньше это называлось казинаки
ZSK поощрил за:
по-моему раньше это называлось казинаки
akkulak поощрил за:
по-моему раньше это называлось казинаки
Кукуфс поощрил за:
по-моему раньше это называлось казинаки
Xrustalka поощрил за:
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная
богатырь поощрил за:
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная
Hard поощрил за:
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная
Софруджу поощрил за:
Это статья... Я бы с удовольствием написал заявление в прокуратуру, все таки мне кажется это их юрисдикция, а не финпола, уважаемый НАН говорил буквально не давно ОТМЕНИТЬ любые поборы в школах и детских садах! Прокуратура зацепится с удовольствием наверное за такое дело... а тут доказуха полная
Викторовна поощрил за:
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они
spy поощрил за:
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они
ix поощрил за:
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они
Alexy поощрил за:
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они
КЕДЫ поощрил за:
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они
строитель поощрил за:
Молодцы!!! Главное что бы не пострадали от данного видео они
Ара горный покарал за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления
Ара горный покарал за:
Огласите цену Факса?
Ара горный покарал за:
надо попробовать банок 5
Ара горный покарал за:
концовка убила, Вы не лечитесь... Вы принимаете гомно за час до приема алкоголя и у Вас все заебца.... в чем смысл так и не понял...
Ара горный покарал за:
я тоже что-то не понял ничего...
variant поощрил за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления
variant поощрил за:
Сухарики которые жареные с чесноком? Если да, то я такие дома научился делать гораздо вкуснее получается
kanakan покарал за:
Кактаги сгиньте на хрен уже отсюда!
Спартак поощрил за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления
posco поощрил за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления
Ankras поощрил за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления
Кукуфс поощрил за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления
Кукуфс поощрил за:
Сухарики которые жареные с чесноком? Если да, то я такие дома научился делать гораздо вкуснее получается
332-712 поощрил за:
Берется ржаной хлеб, по вкусу подбирается по личным предпочтениям, я пробовал Фиркановский, Мадленовский, различный пробовал, но остановился на Алимбаевский чтоли, такой же большой батон ржаной в полиэтиленовой обвертке ценой 105 тенге. Так вот он уже резаный, для того что бы впитывалось меньше масла, я его сначала подсушиваю, либо просто раскладываю на чем-нибудь и на денек оставляю, если приготовить надо быстро, тогда на противень и в духовку на 5-10 минут. Затем подсушенные куски надо обжарить, использую для этого подсолнечное масло обычное, не забываем в масло кинуть соли, тогда соль частично растворяется в масле и пропитываются сухари уже соленым маслом, обжарка самый сложный этап, потому что охота что бы были и поджаренные и не вобрали в себя слишком много масла, после обжарки каждый кусочек натирается чесноком. Готово! Пиво желательно открывать после приготовления, но иногда получается так, что и в процессе приготовления уже идет процесс употребления