KOT поощрил за:
Четко товарищ переобувается. Рраз и готово. И не в первый раз. Будущий политик.
Blackadder поощрил за:
Hairless поощрил за:
Я не хочу, что бы строили АЭС. С нашими баранами рванет в один момент, откаты, пофигизм , коке маке и прочее.
strong wolf поощрил за:
Alexy поощрил за:
Den поощрил за:
Да что же это творится? Что за нелюди там бал правят, в этой незалежной? Никогда не думал, что так низко можно опуститься. Расстреливать свой же народ! Своих матерей и отцов, своих братьев и сестер. В голове не укладывается!
старик поощрил за:
Hard поощрил за:
Взрослые как находили возможности купить сигареты, так и будут, по себе знаю. А вот молодеж не имея своих доходов уже задумается, курить или не курить, нужно это или нет. Так что как это не плохо, это хорошо!
Jopavogne поощрил за:
Если этот информационный вброс не бред, то такой мрази президента не заслуживают даже американцы!
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Serg1986 поощрил за:
Нытье удел слабых?
valihan5 поощрил за:
Много хотел написать AsCor, но не вижу смысла. Напишу только одно: Надеюсь Вы расскажете своим русским друзьям, что Вы им больше не верите? Что бы быть честным с теми, кто Вас считает другом?
ix поощрил за:
Цитата: AsCor от 02.06.2014 10:28:09
Цитата: bIP6bIC от 02.06.2014 10:09:22

Я воспитан достойным человеком, и никогда не позволял себе, думать плохо о людях, тем более о друзьях, а если что то и было, то говорил только в лицо! Соответственно я поставлю их в известность, как только приеду в Шымкент.

Возможно Вам это покажется странным, но я себе не позволяю плохо думать о своих друзьях, просто потому, что это мои друзья и это мой выбор. И совершенно неважно, какой они национальности. И тем более, совершенно никакого значения не имеет что и где совершили даже не только представителя национальности моего друга, но даже его родственники. Мое отношение к ним это никак не изменит.
astra поощрил за:
Наш многовекторный!