Заценки пользователя bIP6bIC
Свомпи поощрил за:
Это хорошо, что он на земле сломался!
Platon поощрил за:
Вот все они поют как заведенные, Украине слава, героям слава. Первое например я никак не могу назвать ненормальным, ну любят свою страну и пусть любят, это нормально и даже похвально. Но вот второй лозунг я никак не могу понять, это который "героям слава". Небольшое отступление. Я рожден и вырос при Союзе, я помню кто такие герои. Это люди , отдавшие свою жизнь за своих товарищей, защищающие свою Родину, за мир и лад на своей земле. Этим людям ставят памятники, их все знают и чтят их память. Теперь вернемся в к лозунгу, выкрикиваемому молодежью. Кто нибудь, можете мне объяснить кто тут герои, где тут герои? Можно поименно, можно общим, так сказать, составом? Где и в чем был проявлен героизм? На майдане, где стреляли в спину и жгли милиционеров? В Одессе, где сожгли и расстреляли десятки людей? В обстрелах мирных городов и их граждан? Или героизм был проявлен при продаже свой родины за пирожки Западу? И ведь заметьте, все, как на подбор, все эти вот "герои" в одинаковых обезличивающих масках. Кстати, почему в масках то? Боятся, что за свой "героизм" придется ответить? Не зря ведь боятся? Вы можете представить к примеру в Алма-Ате, в парке памятник 28 Панфиловцам и все они в масках? Или Алпамыс батыра, прячущего свое лицо? Я не могу!
И снова я обращаюсь к вам, моим согражданам. Объясните мне этот лозунг? Кто герои, где они, почему их никто не знает?
Зуб поощрил за:
Skype поощрил за:
GoodZone поощрил за:
Zaya поощрил за:
Runik поощрил за:
Romanov поощрил за:
PoТop поощрил за:
Цитата: Erka от 20.06.2014 11:03:28
"""И после этого лицемерия наши чиновники, наш лидер говорят о дружбе народов, о нашей близости с Россией.""" если честно гражданин Кз на..й не нужен россие им там своих интер народов хватает. Мое мнение нужно жить дружно где родился уважая местные правила законы традицию не оглядывая по сторонам
Это вообще о чем и зачем??? Где связь? А вообще писать название свое отчизны как "Кз", это как то не по патриотически. И уж будьте любезны писать Россия с Большой Буквы.
ix поощрил за:
Шо за дэбил? Кто его выпустил?
SHAX поощрил за:
Dima74 поощрил за:
Все правда. От и до. Согласен, звучит грубо. Но на правду не обижаются и как бы она не звучала, правда останется правдой! Ждем женские высказывания!
<АНДРЕЙ> поощрил за:
spy поощрил за:
Dragon поощрил за:
АДАЙ 362 поощрил за:
Цитата: регион 13 от 14.07.2014 09:41:31
если это правда, то хохловская армия твари

А вы до сих пор в этом сомневаетесь???
ZSK поощрил за:
Трепещите штаты!

Эти мрази на все пойдут, лишь бы развязать войну с Россией. Хозяину незалэжной (США) эта война нужна как воздух, иначе США задохнется от госдолга.

Ankras поощрил за:
NikNat поощрил за:
Sr. Leonsio поощрил за:
Xrustalka поощрил за:
О покойных либо хорошо, либо ничего! Хорошего о ней ничего не могу сказать. Значит буду молчать...
Риана поощрил за:
Викторовна поощрил за: