Заценки пользователя 332-712
Fleita17 поощрил за:
-Слушай, Иван, нам надо дружить, мы же взрослые люди. вот ты собаку завел, камер понаставил. а зачем? кого боишься? мы ж на улице только вдвоем живем, никого нет больше. да ты не показывай на моего питбуля, он ласковый, да и я собак очень люблю. а то, что у меня несколько камер - так я люблю за природой наблюдать, вон у тебя дерево красивое на участке, на него любуюсь. а давай я твоим детям работу дам, в моем кафе персонала не хватает, да и им подработка. ток пока у меня наличных нет, я им акциями отдам. вот и участок твой пустует, давай там я огород организую. овощи вырастим, вместе их есть будем, только ты расходы за свою часть мне возместишь, не за бесплатно же выращивать их буду. а еще лучше, давай я их у себя в кафе готовить буду, а ты покупай сразу готовую еду. да нормальная там жрачка, никто ж не умер. ну толстые, да. ну так это питательная еда, значит. а еще знаешь, мне твоя жена очень нравится, давай я за ней приударю. ну ты не хмурься, мы ж цивилизованные люди, жена ж не твоя собственность, мы ж не рабовладельцы. у нее ж есть право на личную свободу и на личную жизнь, ты не можешь ей запретить - это не демократично. и еще, это, я скоро хочу ремонт дома замутить, давай я у тебя поживу?
- Слышь, Джон, а не пойти ли тебе нахуй?
- Эх, Иван, Иван. ну вот как с тобой дела вести? агрессивный ты какой-то, злой. как дружить с тобой? одно слово - варвар. придется санкции наложить...
Manitu поощрил за:
Pole13 поощрил за:
Xrustalka поощрил за:
ShimShim поощрил за:
locker поощрил за:
ЛиКа поощрил за:
Deamos89 поощрил за:
Рулон Обоев поощрил за:
NBE поощрил за:
bob153370 поощрил за:
ZSK поощрил за:
Викторовна поощрил за:
eldorado поощрил за:
ГОРЫНЫЧ поощрил за:
Денис222 поощрил за:
<АНДРЕЙ> поощрил за:
вся страна замерзает, но в Шымкенте тепло и солнце)))
RFA поощрил за:
Все мы гости поощрил за:
mika поощрил за:
Пермяк поощрил за:
Hairless поощрил за:
Makintosh поощрил за:
Софруджу поощрил за:
а вообще я не понимаю этого.ну хочет женщина родит, пускай ищет "в натуре", а не в банках каких-та.

многие не хотят тратить время на свидания и прочие времяпрепровождения.
многие не могут заняться сексом с первыми встречным.
многие попросту не смогут найти себе партнера из-за внешних данных.
и тд и тп.
Цитата: Софруджу от 24.01.2018 23:13:36
1. Брехня. Такой низкой температуры не будет
2. Брехня, что не было столько лет. Уже написал Лысый про нашу рекордную зиму 68 года
3. Брехня, что в 97-м было -35.
Короче - одна сплошная брехня

Максимыч поощрил за:
сам город всегда стоял особняком. за городом хоть -270, в самом городе нормально.
Максим112233 поощрил за:
Цитата: Пришелец от 24.01.2018 05:50:42