Марфа покарал за:
Ага.с сотки сижу.иногда с компа.а на счет модератора я вообще шутил.нафиг мне лишний геморрой
А и не собирался.но так и выходит если чье то мнение идет вразрез с окружающим все дружно начинают визжать по этому поводу и жопы наперегонки друг другу лизать
Ага.точно.временами мозг выношу от нечего делать.временами так пишу как думаю.где тут правда?а вы нервные дебилы чуть что сразу говно изо рта лезет.за собой бы последили и за своим стилем общения.если мое мнение не такое как у большинства это не значит что я плохой
Еще один общественный жополиз.здоровый образ жизни это хоть и не 100% гарантия но все же.а у кого предки пьют и курят тот и не может кроме оскорблений ничего написать.и при чем тут уход от проблем?или что надо создать себе проблему а потом героически ее преодолевать несмотря ни на что?
Ой распизделись.есть у меня дети.и я и жена вели здоровый образ жизни чтоб такого не получилось.просто смелости ни у кого нет признаться что я прав.все бояться осуждения вот и гонят на меня как под копирку одинаковый словесный понос.или от большого желания жопу полизать друг другу.блять сколько абортов делается по медицинским показаниям и все нормально никто от этого не умер.а одной приспичило родить не задумываясь о последствиях и понеслось.бедная несчастная дайте денег на операцию.или ребенку в радость что над ней будут эксперименты ставить врачи?вот мне то как раз и жалко бедную девочку а вы все придурки только о себе и думаете
Я не говорю же возьмите убейте ребенка.я говорю что в некоторых случаях надо слушать врачей
Pachinok покарал за:
А куда еще точнее?с самого начала это и говорил.а тут тормозы набежали которым кроме мата сказать нечего.сами значит так думают.а по себе как известно людей не судят
А хули думаете оскорбили умнее выглядете?хули аргументов нету нормально мысль выразить?ЛОШАРЫ
Фу мерзко?да мерзко.а ты представь что это ты та самая девочка.тебе хорошо будет?всем все можно а тебе НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.или врачи от нечего делать настаивали на аборте?
Пусть это вообще НИКОГО не коснется.но все же бывают происходят такие жуткие вещи и надо быть сильным что бы думать не только о себе (ой я так хочу долго ждала) но в первую очередь о ребенке которому предстоит жить и все это терпеть.природа значит не просто так одним дает жить другим нет
Да да и еще раз да.если я буду уверен что ребенок мой будет инвалид.я не хочу чтобы мой ребенок всю жизнь страдал и жил неполноценно
да ну уж нафиг реально смотрите на вещи.оно девочке надо такие мучения на всю жизнь?? и не надо говорить что типа мы не вправе жизнь отнимать.тут как раз бог и не захотел жизнь давать а люди тупо вмешались
а поставьте себя на место этого больного ребенка.ни спортом заняться, ни сексом, врятли сможет родить и выносить ребенка.вообще скажете спасибо своим родителям за такую ограниченную "жизнь"?
Хрен знает.зачем она вообще родила?матери вроде радость-ребенок.а эта мать о девочке подумала?даже если операция пройдет успешно все равно всю жизнь будет мучиться.
Астанчанин поощрил за:
Сам ты сука бисексуал педик ебаный ебетесь в жопу так ебитесь тихо у нормальных людей уже нервы сдают скоро вас резать нахуй будут