Заценки пользователя divan
Ал поощрил за:
а разве он выходил из отпуска? то книги пишет, то на машинках катается, то поет, то к скачках побеждает.
LeXx поощрил за:
Денис222 поощрил за:
у нас любой "отчет" перед населением это театральная постановка с бабушками домкомами которые хвалят что все у нас хорошо и чтение по бумажке, где любой доп. вопрос в микрофон заставляет течь ручьями холодный пот у выступающего
Рамзес поощрил за:
их действия не законны это уже обсуждалось десятки раз, почему нельзя просто силой забрать автомобиль, подержать ворота итд. а если им чтото не нравятся пусть вызывают полицию?

Когда разные помогайки предлагают мне заплатить за стоянку, я гвоорю что платить не буду, если я нарушил какойто закон, вызывайте полицию. обычно на этом разговор заканчивается
lokidogma поощрил за:

baglankz поощрил за:
Сначала назначаешь конституционный совет, потом этот совет тебя одобряет. Профит!
Dragon поощрил за:
он просто сдал ему свои пояса на хранение чтоб не отобрали
<АНДРЕЙ> поощрил за:
зачем какието обоснования, дефицит топлива каждую осень в нефтедобывающей стране - нонсенс. Надо строить завод, а если будут излишки ( вряд ли будут) то продавать узбекам. Другое дело что сейчас дефицит топлива выгоден топливной монополии потому что всегда можно найти повод поднять цену. Будет избыток цена должна будет упасть
X-Daemon поощрил за:
Romanzver поощрил за:
turebekof поощрил за:
Enzo чрезвычайно прав!

Шымкент по сути расширился за счет захвата старых населенных пунктов в счет города, произвводство не изменилось. Статус миллионника по сути высосан из пальца. Ну очевидно что вслед за зарплатой чиновников поползут вверх цены, налоги, взятки и прочие поборы с обычных людей.
stone поощрил за:
вообще я смотрю эти велосипеды сиротливо стоят на своих парковках в большинстве невостребованные. зачем закупать еще велосипеды для одного имиджевого проекта когда на эти деньги можно было построить 1000 велопарковок возле популярных мест отдыха и посещений шымкентцев. вот что зашевелило бы велодвижение!

У меня велосипед ( свой ) уже несколько лет, поверьте я знаю о чем говорю! Эти велосипеды Shymkent Bike НИКОГДА при данных условиях не станут заменой общ. транспорту, поскольку сосредоточены четко в центре города. Так зачем вкладывать столько денег в проект для развлекательного катания по вечерам?

Не в дефиците велосипедов проблема, а в инфраструктуре! Негде оставить и пристегнуть велосипед, нет нормальных велодорожек. Те эрцац велодорожки которые под видом тротуара украли у бедных мамочек с колясками не в счет!
Бред бред и распил бабла!

ЛиКа поощрил за:

Skype поощрил за:

Olga 123 поощрил за:

NBE поощрил за:

Yegor2030 поощрил за:
что бы ватсапп ни делал, он безнадежно отстал от телеграм. там и боты, и большие чаты , передача файлов без потери качества, полная безопасность и анонимность. Ватсап как маил.агент, скоро уйдет в небытие.
если будет распил ( а он будет) как при распределении тендеров у нас бывает, то жителям близлежащих домов я бы посоветовал эвакуироваться куда подальше
AWP поощрил за:
причина от господина в белом: "в воде скапливаются ПЕСОЧКИ" дебилы, блять
красавчик, хорошо рассказывает. видно что душой за родной край!
gliser поощрил за:
то есть у него от управления страной остается еще столько свободного времени чтоб изобрести велосипед Ниссан Патфайндер?

Сочувствую туркменам
Goth поощрил за:
только многократный запас прочности времен СССР и защита от дурака спасло этих людей. бестолковые руководители даже о людях позаботиться не могут. и нет никакой возможности у простого народа повлиять на это
а что вы хотели, когда шахтеры бастовали, профсоюз вместо того чтоб защищать их права начал призывать их покинуть забастовку и приступить к работе. Это что профсоюз или кукольная бутафория?
ZSK поощрил за:
Jopavogne поощрил за:
1 млн людей * 80 тг = 80 млн тенге в месяц. За то чтоб работала одна бригада МЧСников по городу? Такую службу могли бы и из бюджета дотировать. позорники!