Заценки пользователя Bekmuratov
Che поощрил за:
RolfTT, надеюсь брат, очень на это надеюсь, потому как боязно за детей, троих детей воспитываю, младшему 5 лет, озорной, шустрый, домой прихожу вечером, смотрю на него и усталось улетучивается..... как так можно с такими ангелами? Люди звереют, а звери наоборот становятся умнее и гуманнее.....
Кто за то чтобы собраться и пойти карать этого нелюда??? У меня весь внутренний мир перевернулся. Как так можно? Блять, сельчане, чего вы ждете? Надо его по кусочкам разрезать. Бля я не могу так просто сидеть. Давно так не был шокирован. Смотрящие, аксакалы, бандиты в конце концов, делайте что нибудь. И пусть это будет прилюдно. И не говорите что я сотрясаю воздух, окажите мне поддержку и я ему устрою такое- сталин и берия покажутся ему ангелами милосердия. Народ, мы не можем так просто сидеть, надо искоренять эту чуму. Кто за ???
NikNat поощрил за:
RolfTT поощрил за:
Не боятся что в один кошмарный день одна из этих женщин взорвется?
Темiрхан поощрил за:
Викторовна поощрил за:
Alexy поощрил за:
no name поощрил за:
Оно конечно, овца виновата, что по сторонам не смотрит, но водила тоже как бы бдительность маленько потерял. Видно как он начал разгонятся, как упамянули выше, после зебры. Минут на пять позже доедешь, зато и овцы будут целы. И тебе мозги и деньги не будут сносить.ИМХО.
Yegor2030 поощрил за:
Максимыч поощрил за:
Мадияр жарайсын!
xD поощрил за:
Кукуфс поощрил за:
ТвойБро поощрил за:
yuta поощрил за:
старик поощрил за:
Дау поощрил за:
На кол его !!!
Nightwalker поощрил за:
Чтоб не наговаривать на мента,специально еще раз, внимательно пересмотрел ролик. Посмотрите как он стоит-одна рука в кармане, другая нервно дрочит палку кормушку. А потом начал почему то гладить стекло машины. А потом вообще начал пританцовывать. А фуражку как поправил? Артист. Не покажу удостоверение. Отправьте его опять в школу, желательно пусть начнет с 3 го класса. Хотя нет, там уже дети намного продвинутые. Интересно, а какой он дома? Какой он в семье? " папа, помоги по математике. Не помогу!" Наверное так.
Клавиша поощрил за:
Да вы че, мужики? У него же ауди. Или че там было. Неважно. Корыто которое жрет 80 бензин и разгоняется 150 км час. Он еще там стройматериал, скот, корм для скота возит. А че? Какая встерчная полоса? При чем тут полоса вообще? Дорога общяя, и никто ее не купил, как хочу (читай могу) , так и ездию. Видишь как он сотку держит? Как говорит Кузя "ваще крутяк". Шымкент. Норма.
АДАЙ 362 поощрил за:
А как вы хотели??? Вы вспомните историю америки. Кто они??? Это уроды общества англии, которая сама по себе является гнилью, где мужик не бабу трахает, а такого же педика, и это у них считается нормой. Америка это гниль гнили , где нет понятие гуманность, та вообще нет понятия, там тупое животное выживание , убивая слабых.
Шакал покарал за:
Гвардеец поощрил за:
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Прикинься бабушкой божий одуванчик и скажи мол если не отдадите смартфон-в прокуратуру на вас напишу, и приложу туда смс, которую вы мне отправили. Должно сработать. Авось и отдадут смартфончик то.
X007KZ поощрил за:
Эрик Картман поощрил за:
Бляяяяя....... красота. Женааааааааааааа!!!!!!! Бля, где она ходит? А, хуй с ней, .....Але, Алина привет. Дома? Ща приеду никуда не уходи.